注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内 脏 着 火

——支撑于广阔的孤独,靠着一种寂寞的燃烧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢这样的话语:谁不着火,就只有冒烟。 有位老人告诉我:“里心燃”乃“内脏着火”。 靠着一颗不死的心,让我们学会燃烧。

网易考拉推荐

【引用】你走了,我的思念疯了  

2012-03-27 02:27:26|  分类: 转引:情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鳕鯡鮩鲒《你走了,我的思念疯了》

 

你走了,我的思念疯了

 

             无数次跌倒在寻找你的路上,漫无目的的不知走了多少路,跨越天梯下,我的灵魂在天地间穿梭,呼唤着你的名字。有人说;思念一个人时那是甜蜜的,是的;因为这个人值得你去思念。我知道你是在天堂某个地方迷了路,等着我去把你待会我身边。你走了,从此我没有了快乐,每天不停地寻找你的踪迹,不尽的路途上我依然执着。你,听见我的呼唤吗?

 

             我的世界一片空白,花儿不在芬芳,星光不在闪烁,过去开朗的我不见了,终日以泪洗面在苍凉的寂寞里。我撕心裂肺的痛苦穿越了厚厚的天堂城门,痴痴的向你凝望,思念的痛挥之不散。遥远的天际,我思念的泪早已溢满了干枯的小河,站在夜幕下,孤立的身影如孑然的水泥电线杆,在没有月光的黑夜里游荡。一杯苦酒饮不尽断肠的愁,对天长叹;我的爱人,你在哪个路口?

            难言的痛困扰了我无数个日日夜夜,狂风暴雨也挡不住我对你的思念,漫长的岁月,你的归途是否如风如云?仿佛像没有尽头的天路......满腹苦水无从说起,在这个飘着雪花的夜里,读着我们曾经的快乐。爱上你是五百年前的缘,前世今生不后悔,我坚信一个约定,你会在佛祖轮回的转世下重生,天路以留下你的脚印,烙在了我的心上!

             你的泪,早已化作一朵莲花,你宛如洁白的芙蓉出现在我的眼前。千寻万寻你,在人群之中我忽然看见了......你在人群之中是那么的耀眼,我仿佛又看到你那优雅的言谈举止。牵挂你的冬夜,我把思念挂在星空上,照亮你回来的路。在这个飘着雪花的夜晚,微风吹起,愿冬季的夜风将我的思念带上天堂,而我只能用这种方式来传递对你的爱。

             你走了,我的心就这样无止境的漂泊,每一个日日夜夜的沧桑记忆里,伴随我的是那无尽的悲伤和难过。每夜伴我入睡的是那温柔的梦,梦里的我们有着诉不尽的情怀和绵绵的爱恋......你走了,去了那个我们永远也无法相见的世界,带走了我的情,我的爱,我的心!

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017