注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内 脏 着 火

——支撑于广阔的孤独,靠着一种寂寞的燃烧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢这样的话语:谁不着火,就只有冒烟。 有位老人告诉我:“里心燃”乃“内脏着火”。 靠着一颗不死的心,让我们学会燃烧。

网易考拉推荐

【引用】爱过 伤过 也痛过......  

2012-06-04 01:18:29|  分类: 转引:情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

爱过   伤过  也痛过......

 

 

    寂寞的夜里,孤单的我呆坐在电脑前,打开了电脑却不知道应该做些什么。似乎又回了从前的生活,一个人的生活,一个人是寂寞的,这样的寂寞从前我不怕,可是现在真有些不知道如何面对了,是你让我学会了对你的依赖,如今又要我回到独立的去面对了...

 

    从前的我喜欢用音乐来驱赶寂寞,喜欢听那些伤感的歌,现在的我依然回头听这样的歌,大多的时候我把自己融入到音乐当中...... 我会随着旋律伤感,甚至有时候我会触曲伤情.我不想控制自己的情绪,我会让眼泪尽情的挥洒出来,这也是一种宣泄,不时还是要想起你......想你想到心痛,想你想到心碎。

    我知道已经不能挽回什么了,可毕竟那是我曾经拥有过的快乐,不是嘛?更多时候,我会微微一笑,然后轻叹一声,把这些美好的回忆,再次尘封。爱情是一场赌局,谁先心动就满盘皆输。伤得最深的,永远是那个付出最多的,这话真的很对。相信你也付出了,相信你也受伤了,对我的付出,我无悔。

 

    爱过了,伤过了,也痛过了......心累了人也倦了。彼此都说放不下,彼此也都在牵挂原谅你的无奈,让我们慢慢的放吧!说好我们作朋友,那就作朋友吧!也许,这是我都能接受的最好的结局,如果让我重新选择:我真的愿从来就没有过这一切,也不愿去承受这短暂快乐后的痛彻心扉,面对你的时候,我装出开心的样子,因为我知道,我开心了,你才能开心,于是和你说话的时候我就笑......

               

    可心里却在痛、在滴血。所以,不再想看到你,见你一次,我的心就痛一次,不想见你,不是因为恨你,只是不想让自己破碎的心再一次被刺痛,对你--我希望,只能希望能淡淡地遗忘,而不是刻意。因为越是刻意,你的脸就越清晰,“拥有了,学会珍惜;失去了,学会放弃。”这是大家常说的,我珍惜你,我却不能拥有你。既然不能拥有,我只能选择放弃。
 
 

http://flash2.ymy00.com/1/lmz/aiguo.swf

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017