注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内 脏 着 火

——支撑于广阔的孤独,靠着一种寂寞的燃烧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢这样的话语:谁不着火,就只有冒烟。 有位老人告诉我:“里心燃”乃“内脏着火”。 靠着一颗不死的心,让我们学会燃烧。

网易考拉推荐

【转载】最后一杯心殇给你【情感美文】  

2012-08-29 02:29:51|  分类: 转引:情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

最后一杯心殇给你
文 爱玥儿 编辑 白石秋水
最后一杯心殇给你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  我知道,我知道你心里那份爱早已经划过一道绚丽的痕迹,留下一串忧伤的泪滴,结成一句没有人懂的暗语,守望一桢没有未来的归期,黯然着一幅曾经的旖旎,向往着一段邂逅的美丽……
  可这爱却让你这么这么的伤害着自己,这,又何必?爱一个人不能爱到扑朔迷离,想一个人不能想到心酸了自己,因为,这没有什么更真实的意义。所以,你要珍惜,珍惜今天的你,虽然没有了往日挥笔成诗的神奇,虽然没有了再续写那梦幻诗篇的勇气,虽然没有了那份海枯石烂、地老天慌的执着情意……可你,已经懂得了怎样才是最珍惜自己。

最后一杯心殇给你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 我知道,我知道那温柔的目光曾经给你以多少暖意,带给你多少欢愉,留给你多少回忆,珍藏了你多少心意。可当有一天,那温柔的目光,消失在你的视线里,没有留下一丝痕迹,又伤感了你多少最无奈的哭泣,又凌乱着你多少最缤纷的思绪……因为,这爱深深伤害着他,也深深伤害着你。所以,你选择了逃离,离开那么伤心的记忆,在那么温柔的目光里,再也找不到你的一丝丝印记……可你,已经懂得了那么好的保护自己。
  也许你会说,如果给我重新来过的勇气,我宁愿从来也没有遇到过你,这,又何必?爱一个人就爱到骨子里,恨一个人就是要把他忘记,因为,他和你最初在一起的美丽,从来都可以成为装点你生活的七彩霞衣。所以,你要珍藏这记忆,把美好的珍藏在心里,那些心酸的记忆就让它飘荡在风里,不留一点伤心的痕迹。
  只把微笑面对那已经灿烂过的艳阳天气。

最后一杯心殇给你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 我知道,我知道当离别的空白再度充溢,带给你多少空虚,留给你多少唏嘘,寂寞你多少心语,伤感了你多少记忆。因为,爱得太久了,会沉醉,恨的太久了,又会心碎。当你千回百转的想他,你也不会知道他也是如你一样的想你。当彼此的祝福都来自心底,当彼此的快乐和悲伤已经不那么牵动着自己,当彼此面对却已经没有了话语。这段若有若无的忧伤美丽,就不要再提起,就让它融化在空气里,清新着我们的呼吸。
  也许一杯酒能把这厚重的记忆稀释,也许一句话能把这伤心的记忆抹去,也许一首歌能使这美丽再度想起,就让我们端起一杯酒来忘却这记忆,一杯酒就可以把所有的不快忘记,一杯酒就可以把所有的快乐的记起,你和他的一翻情意就在这一杯酒里慢慢漾起,慢慢飘逸,那段忧伤的心事慢慢远离,慢慢忘记;那段美好永远珍藏,永不忘记……

最后一杯心殇给你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

    那最后一杯心殇就是在和着你的泪慢慢端起的一杯酒里,端起这酒杯,饮下这沉醉,记忆这美丽,珍藏那段无法忘却的记忆。
  不会关闭那扇心窗,你的快乐亦或忧伤也希望他来品尝。但愿,下一次神奇的美丽还能遇到他,让他再次的送你一杯心殇饮泣……


 

最后一杯心殇给你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 背景音乐 我的回忆

 

 

 

    

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017