注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内 脏 着 火

——支撑于广阔的孤独,靠着一种寂寞的燃烧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢这样的话语:谁不着火,就只有冒烟。 有位老人告诉我:“里心燃”乃“内脏着火”。 靠着一颗不死的心,让我们学会燃烧。

网易考拉推荐

【转载】创造快乐的十大秘密  

2012-09-17 02:13:05|  分类: 转引:人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自思文情感博客《创造快乐的十大秘密》
 

    快乐是生命中最伟大的礼物,不管你的情况怎么样,你都有创造自己快乐的能力。

【转载】创造快乐的十大秘密 - 老废 -             内 脏 着 火
 

        1.态度的力量

    快乐的基础是对生活的态度。

    我们是否快乐决定于我们的思想,而非我们的环境。

        2.当下的力量

    快乐不是花几年,几个月,几个礼拜,甚至几天去找来的,它是从活在当下里面找到的。

        3.自我想象的力量

    有人说:“人老心不老!”我们认为自己怎样,我们就是那样。如果我对自己不满意,我将终生不快乐。因此,我要快乐的过一生。首先要懂得欣赏和肯定自己。

        4.身体的力量

    运动可以舒缓压力,并释放出一种让人快乐的化学物质。要学会规律的运动--可能的话每天运动30分钟。

        5.目标的力量

    有了目标,我们才会把注意力集中在追求喜悦,而不是在避免痛苦上。

    有了目标,你才有了清晨起床的力量,有了克服磨难的意志,有了不懈追求的动力。

        6.幽默的力量 

    幽默可以舒解压力,并创造快乐的感觉。

        7.宽恕的力量

     宽恕是开启快乐之门的钥匙。
     如果你带着恨意和不满,你就无法快乐。

       

【转载】创造快乐的十大秘密 - 老废 -             内 脏 着 火

        8.给予的力量

   收受、追求和获得,并不能让你得到快乐,快乐必须从付出和给予中才能得到。

         9.关系的力量

     我们周围各种人际关系的品质,就是我们生活的品质。
     亲密的关系让快乐的时光更加快乐,而同时让痛苦的时光更容易度过。因为分享快乐,你会得到双倍的快乐;分享问题,则帮助你舒解问题。

        10.信心的力量

    没有信心,就没有永恒的快乐。
    信心创造真理,引领心灵走向和平,释放灵魂的疑虑,担忧,焦虑和恐惧。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017