注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内 脏 着 火

——支撑于广阔的孤独,靠着一种寂寞的燃烧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢这样的话语:谁不着火,就只有冒烟。 有位老人告诉我:“里心燃”乃“内脏着火”。 靠着一颗不死的心,让我们学会燃烧。

网易考拉推荐

【转载】雾里,情丝凝结【情感美文】  

2013-02-02 02:06:05|  分类: 转引:情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

雾里,情丝凝结
文 爱的地上河 编辑 白石秋水

 

雾里,情丝凝结【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

起雾了,天空垂下帷幕,大地撩起白纱,而你躲在后面,轻移着若隐若现的倩影,羞答答地飘过,含笑带嗔,娇态万千,天仙一般,想想都觉得那么美!亦或许在这个变幻莫测的世界里,才会存在如此的极致。
  日月沉睡,万物静默,朦朦胧胧,亦真亦幻,紧抓着梦的手,跟着感觉走,那种甜美的思绪在浓雾中伸展着,弥漫着,扩散着,环绕着。
  在这个大雾迷漫的清晨,人们或许都蜗居在自己温暖的小窝里做着美梦,而我却飞奔在这雾海之中,跌跌撞撞,一路向前。

雾里,情丝凝结【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我与雾情有独钟,多少甜甜蜜蜜的日子,多少风花雪月的记忆,历经岁岁年年,那遗失在时光里的容颜,含情脉脉的双眸,散落在枝头树梢的思念,依旧摇曳多姿,情丝凝结。
  然而,雾里看花,花已谢;水中望月,月成冰。那曾经纯真的年代和懵懂的情感,已经像海市蜃楼一样,融化在这飘逸厚重的乳白之中,碰触到的是一个个让人心痛的冰吻。
  走进雾中,仿佛乘坐一叶漂移在人生海洋中的扁舟,沉浮飘摇,冷暖自知,茫然不知前进的方向。流水为落红驻足,为明月停留,思念的冰,凝固在岁月的一瞬。那一缕淡淡的思念便静静地躺在这些晶莹剔透的冷漠里。伫立雾中,我为你守候,如果雾是相思的毒,我情愿吸进肺里,存在心里,让它留下一弯记忆的疤痕。

雾里,情丝凝结【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

人生是一场游戏,一场梦,生旦净末丑,粉墨登场,演绎着人世间的悲欢离合;爱情是一曲绝唱,一首诗,酸甜苦辣咸,五味杂陈,抒写着道不尽的缠绵悱恻。而这弥散的大雾,就是个表演的舞台,放映的幕布,走近了清晰,疏远了模糊。
  无数次坐在电脑前,痴痴地发呆,遗落在记忆深处的那些人,那些事,仿佛从大雾迷蒙中走过来,一下鲜活起来。开启了禁锢心扉的枷锁,留存在心坎儿上的,是曾经爱过,恨过,幸福过,挣扎过的一些生活碎片,是历经悲欢离合,曲终人散,无可奈何,万事随缘的一出人生剧目。
  储存在心灵深处的那一抹温馨,是冬日暖阳灿然落在我们身上的幸福,是盛开在严寒季节里微笑的冬梅,是永远无法删除时刻运行的一个程序,是无论最小化最大化都在行进的一个任务。那些打开的美丽的窗口里,永远有你灿烂的笑容,美丽的声音,你是我无法更新的桌面,是我屏保里唯一图片。

雾里,情丝凝结【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

此去经年,沧海桑田,良辰美景枉顾。拨开幕布,投身雾海,穿越在时空的隧道里。那些曾经出现过的人,发生过的事,已经永远定格在那个瞬间,无法离去。打开时间的枷锁,让爱飞翔,我们每个人都是一只爱情的小小鸟,不论落在那个枝头,希望都不会阻挡我们宛转的歌喉。
  山河相拥,才有了壮丽的风景;树木相偎,才有了美丽的丛林;你我相逢,才有了甜蜜的爱情。而这就是记忆里的一支歌,一首诗,一束花,一杯酒,那么悠扬,那么醇香,那么优美,那么难忘,又仿佛是雾中的精灵,上天的信使,轻轻落在山水中,草木间,情丝凝结,感动天,感动地,感动你我! 

 

雾里,情丝凝结【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

背景音乐 天之痕

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017