注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内 脏 着 火

——支撑于广阔的孤独,靠着一种寂寞的燃烧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢这样的话语:谁不着火,就只有冒烟。 有位老人告诉我:“里心燃”乃“内脏着火”。 靠着一颗不死的心,让我们学会燃烧。

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】人生短暂,别想得太多  

2013-09-24 11:13:03|  分类: 转引:人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自荣河镇南甲店卫生所《人生短暂,别想得太多》


人生短暂,别想得太多 - 荣河镇南甲店卫生所 - 荣河南甲店卫生所

  轻轻地告诉你,人生好短暂,别想得太多

  别想太多,很多时候,生活原本很美好的,只因我们想得太多,顾虑的多,顾虑自然就会接踵而至。人生不如意之二三,毕竟快乐永远大于苦涩。退一步海阔天空,忍一忍风平浪静,换一个角度看待问题,你会豁然开朗,生活依然精彩!

  别想太多,生活毕竟就是生活,人需要在经历中成长,在成长中成熟,没有一个人心灵没有一点挫折,沧桑,又何尝不是生命旅途的一笔财富?用浅笑回眸去解读风花雪月,用宽容理解去诠释真诚祝福,你会发现:一份爱或恨,原来也可以云淡风轻。

  别想太多,即使心情很糟,工作不顺心,或是和朋友火药味很浓地争论,这一切都会成为过眼云烟,一切都会有拨云见日的那一天。与其说是别人让你痛苦,不如说是自己的修养不够。别想太多,我们的生活就不会平添累赘,人生就会畅快一些。

人生短暂,别想得太多

  别想太多,人活着就是美好,一个人就一辈子,一条路,人只能活一次!千万别让自己活得太累!保持健康的心态,保持平衡的心理,用最美好的心情伴随着我们的每一天,我们生命的意义不在于拥有多少身外之物,而在于能否拥有一颗快乐的心,知足常乐,满足多一点,人生的快乐就会多一些。

  别想太多,对于我们,生命只有一次,不知道哪一天闭上眼睛,就会再也看不到光明。学会抛开烦恼,把烦恼放到一边,调解好自己的心情,让自己的心情永远是春天,学会忘记痛苦,把痛苦丢在一边,坦然面对自己的人生,学会放松自己的心情,那样你心情就会轻松了许多......


  评论这张
 
阅读(99)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017