注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内 脏 着 火

——支撑于广阔的孤独,靠着一种寂寞的燃烧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢这样的话语:谁不着火,就只有冒烟。 有位老人告诉我:“里心燃”乃“内脏着火”。 靠着一颗不死的心,让我们学会燃烧。

网易考拉推荐

【转载】一路落花送故人  

2014-12-21 01:58:46|  分类: 转引:情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

一路落花送故人

文 西子 编辑 白石秋水

一路落花送故人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

     爱情是一种焚身的烈火,它不仅燃烧了我们的头脑,燃烧了我们的情感,更燃烧了我们的身心。
     有时候冷漠的神情,只是避免伤害的一种方式,有些东西和时光无关,只是一份心灵的执拗和坚持。
     每个人都在这个世界上,寻找着一份适合自己的情感,有的人终生含着未果的遗憾,有的人找到了却又在人海中擦肩。

一路落花送故人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

     失恋的人总希望能够找到一种方式,将那些失恋的痛苦忘记得一干二净,有些人在我生命里走失了许久,却并未在我的文字里消失。
     爱情从一个人的心灵里萌生,又在一个人的心灵里死亡,爱情永远只是人生的一部分,但却影响着你人生的全部。
     某一天睁开等待的双眼,岁月的浪涛把一个人送到了你的面前,某一天喧嚣的心忽然静止,岁月的掌心已经将一切悄然送远。

一路落花送故人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


     已然风干的泪痕,谁也看不到它最初流动的潮湿,只有当年的笔尖,记叙了那段只有花开没有结果的故事。
     一路繁花迎初遇,一路落花送故人,人生只是一场匆匆的路过,然后各自转身,各自修行,世界上最美丽的忧伤就是你已经飞过,而我的天空却留下你永远的痕......

 

一路落花送故人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017