注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内 脏 着 火

——支撑于广阔的孤独,靠着一种寂寞的燃烧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢这样的话语:谁不着火,就只有冒烟。 有位老人告诉我:“里心燃”乃“内脏着火”。 靠着一颗不死的心,让我们学会燃烧。

网易考拉推荐

【转载】如果有一天不再相爱  

2014-04-19 01:37:46|  分类: 转引:情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如果有一天不再相爱

文 西子 编辑 白石秋水

如果有一天不再相爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 看似柔软美丽的爱情,实则脆弱的不堪一击,有时候任何的一点外力,都可能导致那爱的城堡瞬间坍塌。
   一个人内心的东西,用眼睛是看不见的,你必须低首自己的一颗心,去将那颗心里所有的细节咀嚼。
   如果你不爱我,就不懂得我心底的花儿为谁开为谁落,时光的路口,我们究竟等的是一个人,还是一份回忆。

   我不太喜欢忧伤的我,但依旧躲在文字里独自忧伤,我不太喜欢喧闹的红尘,却依旧在红尘的一角书写着迷离的烟尘。

如果有一天不再相爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   如果有一天我不再爱你,我的美丽便不再与你有任何的关系,如果有一天你不再爱我,我必将我的一切从你的内心决绝的消失。
   一个人仰望天空的寂寞,和提笔时候的寂寥是一样的,在感情的世界里每一次索性放弃,都是一种鲁莽的行为,你的心注定会为其疼痛一生。
   一个人与另一个人的缘分能够维持多久,往往由许多的因素决定,包括是否在正确的时间与地点相遇,是否两颗心一直在认真的走过和珍惜。
   不可预料一份缘分的来临与陨落,来了的人,去了的人,让人淡淡牵挂的真实,却只是昨日寻不回的一朵落花。

如果有一天不再相爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   人生的状态不过如此,那么喧哗,却又那么寂寞,那么的晴和,却又那么的忧伤。
   我是一个很怕冷的人,身体怕冷,心灵更怕冷,当诺言如落花般飘散,那些距离心房最近的温暖也已无处寻踪。
   丢失了的东西最好不要相忆,那样只会徒增心底的伤悲,怀念并不能把一切恢复如旧,无论是谁,都无法再回到从前。
   许久以后的某一天,风儿还是一样的吹,花儿还是一样的开,而那些和我说过的永远的人,却丢失在了天涯不再回来。
如果有一天不再相爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

为什么最美的东西总是稍纵即逝,为什么握在手中的幸福匆匆又遗失,爱情之长,有时竟抵不过一朵花期的短。
   文字,有时候只是纪念一份心情,多年后已无所谓爱,无所谓恨,亦不想因为昨夜划过脸庞的泪水,去弄湿我诗中的月光......

 

如果有一天不再相爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017