注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内 脏 着 火

——支撑于广阔的孤独,靠着一种寂寞的燃烧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢这样的话语:谁不着火,就只有冒烟。 有位老人告诉我:“里心燃”乃“内脏着火”。 靠着一颗不死的心,让我们学会燃烧。

网易考拉推荐

【转载】有没有一首歌会让你想起我  

2014-04-21 00:09:00|  分类: 转引:情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有没有一首歌会让你想起我

文 清溪流泉 编辑 白石秋水

有没有一首歌会让你想起我【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 当我们分别已久,当我们淡忘了很多的记忆!有没有一首歌会让你想起我?
  我们曾一起走过很多的路,我们曾一起唱过很多的歌,我们曾用彼此真诚的心交谈过很多很多,但我们还没有准备好,甚至还来不及说一声“再见”,我们就已经远隔海角天涯!隔着海角天涯我用最深情的目光凝视着远方的你,为你祝福,为你祈祷,你知道吗?

有没有一首歌会让你想起我【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  当岁月悄然走远,当往昔已经沧海桑田!有没有一首歌会让你想起我?

  我孤独的身影,早已断折在寻觅你的路上;我炽热的眼神,早已暗淡褪色在对你越来越深的渴盼凝望里;我无怨无悔的心,也早已在那无尽也无边的守候中,破碎成无数最鲜红最凄美的小花,我用尽最后一滴力气,把它们都吹送给远方的你,你收到了吗?
  这是我最心颤最凄伧的一声轻问:有没有一首歌会让你想起我?
 

有没有一首歌会让你想起我【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  如果你回首,你就会发觉,我跋涉而过后留下的两行长长的血色脚印,那是我为你而作的最后一首长诗;如果你聆听,你就会听出,那呜咽的风声,其实就是我对你说的最后一句——“爱你,我无怨无悔”!它们都会告诉你,在这颗永恒的星球上,曾经有过一个我,为着一个曾经的你,为着一段曾经的伤感而无望的爱情,而去守候、寻觅了一生一世!你感知到了吗?
  这是我心灵最痛苦最绝望的一句无声的呐喊:有没有一首歌会让你想起我?

有没有一首歌会让你想起我【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  虽然该发生的都已发生,该结束的都已结束;虽然岁月已经走远,往事已成沧海桑田;你知道我在想你吗?当你微笑着回想那些远去的昨日,当你偶尔还会唱起那些昨日的恋歌,你是否还会有某些感动,是否还会记起我们昨天的某些细节,是否还会——偶尔的想起我?
  这是我最激动又最平静的一句梦中呢喃:有没有一首歌会让你想起我?

 

有没有一首歌会让你想起我【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017