注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内 脏 着 火

——支撑于广阔的孤独,靠着一种寂寞的燃烧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢这样的话语:谁不着火,就只有冒烟。 有位老人告诉我:“里心燃”乃“内脏着火”。 靠着一颗不死的心,让我们学会燃烧。

网易考拉推荐

【转载】往事,只是一朵落花  

2014-05-19 01:56:35|  分类: 转引:情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

往事,只是一朵落花

文 西子 编辑 白石秋水

往事,只是一朵落花【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 爱情是别人手中的棒棒糖,你看着别人吃得很甜,然而一旦真的入了你的口,入了你的心,才能真正的感知那复杂的味道。
   转身了的爱情,不要试图再将其唤回来,因为时间不同了,境遇不同了,有些东西的味道也不再如初。
   有些人一下子离不开,就去慢慢的淡远,慢慢的就会知道,世界上没有了谁还是一样过,只是多了一些深刻的孤独罢了。

往事,只是一朵落花【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

有时候我们只用力推了一下,那扇紧掩的心扉,就开始褪却了,并开始怀疑那扇心扉是否真正的属于你,迟疑之间,一份尘缘便就此走远。
   回忆总是使人感喟以前的东西,而令一颗心忘记了现在与以后,有些遗憾虽然是痛,但至少留存了当时的一些美好。
无法成为彼此生命的终点,
   直到有一天,时间将你的面容变得模糊,而我宁静如水的心,不再为你泛起任何的喜悦。

往事,只是一朵落花【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   一个眼窝太浅的人,必定在心底掩藏着太深的脆弱,一旦有人不小心触碰了它们,就会禁不住大颗大颗沉甸甸泪珠的负荷。
   终身不再聚首,遗忘便成为了必然的选择,故事的最后,所有的话竟都成了无声的哽咽。
   无论人生如何疾驰,都无法释怀曾经沉浸的一缕悲伤,有些人曾经属于你,却永远消失在了那茫茫的岁月。

往事,只是一朵落花【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   人生多少往事不能重提,人生多少情事忘记了放下,往事,只是一朵落花,往事,真的仅仅只是一朵落花吗?......

 

往事,只是一朵落花【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 


 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017