注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内 脏 着 火

——支撑于广阔的孤独,靠着一种寂寞的燃烧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢这样的话语:谁不着火,就只有冒烟。 有位老人告诉我:“里心燃”乃“内脏着火”。 靠着一颗不死的心,让我们学会燃烧。

网易考拉推荐

【转载】那些年,那些人  

2014-05-27 03:54:33|  分类: 转引:情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

那些年,那些人

文 西子 编辑 白石秋水

那些年,那些人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
   每个人的心头,都藏着一处不为人知的内伤,那一页无力翻过的痛苦,往往来自一份对往昔固守的执念。
   人海茫茫相识的有几个,真正走入内心的又有几人,世间千万个匆匆的过客,又是哪一个的来过惊醒了你的心。
   对情感执着的人,往往最容易受伤,那年在一个决绝的转身里,错失了一份灵魂的雅致。
   爱是一场艰难的求索,是一场最远的抵达,一份残缺的美丽,常常耗费了人生太多的思量。
那些年,那些人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   爱情只是人生世界的点缀,有时却决定了你一生情感的色彩,有些人做不到忘记,却不敢再去刻意的记起。
   爱情是一朵寂寞的女子,走进了爱情,就很难再走出来,从来没有几人能够做到全身而退。
   岁月催人老,一个催字,仿佛让人柔弱的没有了抵抗的力量,是否那些积压在心底的记忆,也一并随之老去了呢。
   远行他乡的爱情,往往给人留下的不是噬骨的伤痛,就是一颗破碎的无力粘合的心,而你面对这一切却束手无措。
那些年,那些人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   人生总是有勇气说出分手,却做不到决绝的退出一份记忆,爱情教会了我们,用疼痛领悟一份迟来的珍惜。
   有些人离别以后定然会偶然想念,但永远没有勇气再转身,敢恨敢爱既是一种性格,更是一种命运。
   错过了就是永远地错过了,即使再留恋也是徒劳,还是不要再次相见,再揭伤疤只会伤的更深更深。
   那些年,那些人在无意间错过,他们最终化作了云,化作了雨,还是化作了一个遥远的,不再归来,不再触摸的传说......

 

那些年,那些人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017