注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内 脏 着 火

——支撑于广阔的孤独,靠着一种寂寞的燃烧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢这样的话语:谁不着火,就只有冒烟。 有位老人告诉我:“里心燃”乃“内脏着火”。 靠着一颗不死的心,让我们学会燃烧。

网易考拉推荐

【转载】爱很短,遗忘很长  

2015-01-20 00:51:35|  分类: 转引:情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

爱很短,遗忘很长

文 西子 编辑 白石秋水

爱很短,遗忘很长 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  岁月的指尖,总会在你的心盏里,添加一缕暖香,再添加一缕忧伤。
    多少情感来时不能预见,去时不能挽留,多少次梦里的偏执,却不能将现实改变。
    我见过千万人,千万人像你却不是你,没有人能够回到过去,没有人能将故事里的人再次找回。

爱很短,遗忘很长 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


    你给我爱情的时候,我笑了,你拿走我的爱情的时候,我哭了,有些东西因为遗憾,所以美好,有些人因为错过,所以永恒。
    我不怕你不爱我,我只怕你不幸福,我不怕你忘记我,我只怕你会孤单。
    多少浪漫的情感,都败在了距离面前,多少美丽的愿望,因为没有时间而搁置尘灭。

爱很短,遗忘很长 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


    当你明白爱情的时候,爱情往往已经不在身边 ,最美的初恋,早已在那个开满樱花的午后错过。
    爱很短,遗忘很长,当有一天我老了,上帝开始删除我的一些记忆,我恳求他能够为我保留一缕你来过的花香……

 

爱很短,遗忘很长 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017