注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内 脏 着 火

——支撑于广阔的孤独,靠着一种寂寞的燃烧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢这样的话语:谁不着火,就只有冒烟。 有位老人告诉我:“里心燃”乃“内脏着火”。 靠着一颗不死的心,让我们学会燃烧。

网易考拉推荐

【转载】情人的心  

2015-12-24 01:53:24|  分类: 转引:情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《情人的心【情感美文】》

 
 
 
情人的心

文 西子 编辑 白石秋水

 
 
情人的心【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

     世界上总有那么一个傻瓜,在等待一个不可能的人,在等待一个,没有结果的结果。
   是因为世界太大,所以我才把你弄丢了吗,还是因为你的心中,早已经装不下一个我。
情人的心【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   每个人开始,都是想爱一辈子的,可是后来,连半辈子都没有爱成。
   谁都有一段流泪的爱情,打不打伞,心都是湿的,世界上最暖的是情人的心,最冷的也是情人的心。
   已经属于过去的东西,就让它们,永远地停留在过去吧,或许它们,只有安睡在那里最好。

情人的心【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   真正的放手,不是放开了别人的手,而是放下了自己,放开了自己苦苦纠缠的心。
   永远的陌生人,让我深深地祝福你,深深地遗忘你,哪怕我做不到,也会努力地去忘记……

 

 

情人的心【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017