注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内 脏 着 火

——支撑于广阔的孤独,靠着一种寂寞的燃烧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢这样的话语:谁不着火,就只有冒烟。 有位老人告诉我:“里心燃”乃“内脏着火”。 靠着一颗不死的心,让我们学会燃烧。

网易考拉推荐

【转载】有些人念与不念都已远去  

2015-05-22 03:17:39|  分类: 转引:情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

有些人念与不念都已远去

文 西子 编辑 白石秋水

 

有些人念与不念都已远去【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 爱就一个字,却是如此沉重,如此魅惑,我的文字里有谁给的回忆,我的回忆纠缠了谁的灵魂。
  往事随风便轻盈,让它淡淡的来,让它淡淡的去,所有的一切从梦开始,又都将在梦中凄美醒来。
  有些痛,说与不说都在那里,有些人念与不念都已远去,永恒,只是一个人在一瞬间,有过的一份痴情的假想。

有些人念与不念都已远去【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  失去的痛把一个人的快乐,一点一点粉碎成尘埃,只留下了那些深刻的悲伤,恰如寒夜里抖动的星盏,摇摇欲坠。
  我以为我们可以一直在一起,但那只是我一个人的以为,一个情字看似简单,然若要理清,恐怕需要一生的时间。
  相识却做陌路,是多么令人心碎的一幕,爱原本不该是一份残缺,却成全了一份人生的残缺之美。

有些人念与不念都已远去【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  时间总在不经意间流逝,多少繁华片刻成落寞,多少牵手转眼即离别,有些人谁也留不住,无论你舍得还是不舍得,往事终成记忆。
  多少曾经的爱人已形同陌路,多少牵握的人已放手天涯,那把答应为你,保管一辈子的钥匙,早已生了锈,挂满了霜花……

 

有些人念与不念都已远去【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017