注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内 脏 着 火

——支撑于广阔的孤独,靠着一种寂寞的燃烧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢这样的话语:谁不着火,就只有冒烟。 有位老人告诉我:“里心燃”乃“内脏着火”。 靠着一颗不死的心,让我们学会燃烧。

网易考拉推荐

【转载】有个人我曾经爱过  

2015-07-06 02:26:36|  分类: 转引:情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

有个人我曾经爱过

文 西子 编辑 白石秋水

有个人我曾经爱过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  爱情最惊艳的是初见,最美的是过程,最苦的是等待,最心酸的是擦肩错过。
  在我们视野里消失了的人,会有千万个,只有在心底消失了的人,才会时常牵动起你的一份疼。
  走过我们面前的人太多,不一定都能记住,但是打动过我们心灵的人,一定会被牢牢的铭记。

有个人我曾经爱过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  在没有遇到你之前,我的快乐和忧伤都很简单,认识你之后,那快乐和忧伤,莫名蒙上了一层深刻的含义。
  那是一种只有爱过的人,才能够懂得的一份含义,也是一份永远值得遐想,永远值得回味的含义。
  在爱情的列车上,总有一个人提着行李先下车,被剩下的那个人,将独自走完孤单的旅程。

有个人我曾经爱过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  一切都如窗外的风景,疾驰而来,疾驰而去,只留下车窗上冰凉的雨痕,谁能说那雨痕不是心痕。
  爱情的草稿上,一个擦了又写,写了又擦的名字,即使旧了也依然忘不了,有些驿站和过客,却成为了一生深情回顾,不能忘却的美丽……

 

 

有个人我曾经爱过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017