注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内 脏 着 火

——支撑于广阔的孤独,靠着一种寂寞的燃烧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢这样的话语:谁不着火,就只有冒烟。 有位老人告诉我:“里心燃”乃“内脏着火”。 靠着一颗不死的心,让我们学会燃烧。

网易考拉推荐

【转载】我最想去的地方  

2015-09-26 03:53:46|  分类: 转引:情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我最想去的地方

文 幽谷兰香 编辑 白石秋水

 

我最想去的地方【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

你现在最怀念的地方,就是我最想去的地方。你将来最想去的地方 ,就是我最想去的地方 。

曾经,浪漫牵手一起走过的地方,就是我最想去的地方。曾经,风吻过四月花开的地方,就是我最想去的地方。

我最想去的地方【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

春天,你踏青赏花的地方,就是我最想与你邂逅的地方。夏天,你擎伞走过的雨巷,就是我最想与你擦肩的地方。秋天,你埋葬落花的地方,就是我最想为相思悼念的地方。冬天,你银雪煮茶的地方,就是我最想陪伴你的地方。

无论你在哪里,有你的地方,就是我最想去的地方。无论你去哪里,能见到你的地方,就是我最想去的地方。

我最想去的地方【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

不论花开花落,不论雨雪风霜,有你的地方,就是我最想留恋的地方。不论你的心近在流水,或者远在天堂,你思念的地方,就是我最伤心的地方。

希望把你的爱种在我心里,那是我最温暖最温柔的地方。希望把想你的梦放飞碧水蓝天,那是白云为你驻足的地方,也是我最想去的地方。

我最想去的地方【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

如果时光停留了我的生命,我的梦会飞向你在的地方。如果推窗望海,屋前花开是你向往的天堂,我一定会舍弃生命的执着,陪你一起约会未来。

众里寻你千百度,回眸一望,你在何方,我的梦就在何方。你的回眸你的笑,在画中在诗中,还是在水墨江南的烟雨中?

你在的地方,永远是我最想去的地方。

 

 

我最想去的地方【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017