注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内 脏 着 火

——支撑于广阔的孤独,靠着一种寂寞的燃烧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢这样的话语:谁不着火,就只有冒烟。 有位老人告诉我:“里心燃”乃“内脏着火”。 靠着一颗不死的心,让我们学会燃烧。

网易考拉推荐

【转载】曾经,最深情  

2016-01-25 02:14:26|  分类: 转引:情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

曾经,最深情

文 西子 编辑 白石秋水

曾经,最深情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


      人的心田里,天生就有一处薄凉之地,等待一个人来亲来暖,就怕这个人,走近了又忽然消失不见。
      因为害怕在同一个地方,失去同样的东西,许多时候我们的脚步,开始变得谨慎迟疑。

曾经,最深情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


      我们曾经无话不说,如今剩下的只有沉默,沉默有时候隐忍了许多东西,那样的沉默却不忍心打破 。
      有一天站在同一个路口,再看不到那个方向走来的人,人生的拥有和失去,都是仓促的一瞬。
      有时候情愿埋头忙碌,好让自己忘掉,那些心烦意乱的东西,有些东西忘掉了,心才会停止疼痛。

曾经,最深情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


     有些人啊,不是遇见了就是永远,不是珍惜了就能留在身边,爱一个人永远没错,错的是你拿得起放不下的心。
     在这条尘世经过的路上 ,多少人既是亲人,又是匆匆不能挽留的过客,那些被迫放弃了的曾经,都是冰封璀璨的深情……

 

曾经,最深情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017