注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内 脏 着 火

——支撑于广阔的孤独,靠着一种寂寞的燃烧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢这样的话语:谁不着火,就只有冒烟。 有位老人告诉我:“里心燃”乃“内脏着火”。 靠着一颗不死的心,让我们学会燃烧。

网易考拉推荐

【转载】爱不能语  

2016-02-28 03:22:25|  分类: 转引:情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《爱不能语【情感美文】》

 

 

爱不能语

文 西子 编辑 白石秋水

爱不能语【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  人生里有些遗憾这么令人揪心、疼痛、无言,却又无力改变。爱了,笑了,哭了,散了,时间把浓的变淡,深的变浅,浅的变无踪……
  是夜晚太过孤清,才用那些思念的情诗排解寂寞吗?还是心底本就掩藏着一份失魂的落寞?总想疯狂的做一件事情,让自己忘记了此时的烦恼,但是它们却在今夜将我缠绕的很紧,很深……
  在一个无人的角落发呆的时候,眼神是忧郁、暗淡的。唯一的光泽,就是眼里那一团噙满的淡淡的水雾。你让我躁动过,让我平静过,让我开心过,也让我泪流过,你给我的是爱情吗 ?
  有时候越是害怕失去什么,越是最终失去它。有时候不是不想说永远,而是有些永远,说得起,做不到,徒增了内心的烦恼万千……

爱不能语【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  没有一个人,可以将自己的情感经营得恰到好处,因为我们不是圣人,我们都是寻常的人,怀抱着一颗寻常的心,在尘世里苦苦寻找爱和归宿的人。只有经受住岁月的敲击和捶打,最后依旧牢牢的在你身边的情感,才是真正属于你的。
  你曾经炽热浓烈的话语,感动我直到泪流,如今它们都远了,内心的空茫再没有炙热的情感能够填满。一段情感的曲折和凄美,成就了一段人生的精彩,也成就了人生的一段缺憾。
  要多有缘才能遇见,要多么无奈才舍得分开?有些人即使走远了,却还是心底最深情的眷恋。若我待你如初,你可疼我入骨?若没有了一份坚守,注定一片深情被辜负。
  最美的遇见,往往都发生在错误的时间。就像我们心中最美丽的记忆,都是那些被我们遗失掉的。有时候面对一个人的背影,比面对一个人的脸庞更容易叫人深刻地揪心。

爱不能语【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  世界上花儿会凋谢,叶儿会飘落,只有那些心底的往事不褪色。好想问候你,不是因为我想打扰你,只是想让你知道这个世界上,在你所不知道的远方,有一个人一直在牵挂你……
  在为爱远行的路途上,谁是那个为我适时打伞的人?有些情感的风雨啊,注定要自己一个人去承受。因为我不敢奢望你是我的,你就该这样为我无悔的守候,我会感觉那样会对你是一种亏欠。
  生命里的某一天,忽然发觉阳光很好,很想和一个人去散散步,可是当我去寻找某人的时候,发觉他早已经不在我的身旁很久很久……
  月亮再深情又有如何?有月亮的夜晚,我早已经找不到那个和我一起看月亮的人,那明晃晃的月光啊,明明那么温柔却变成了一份深深地刺痛……

爱不能语【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  触不到,忘不了。爱一个人,身体永不抵达他,心却一生都在抵达他的路上。
  在温柔的时光里,早已慢慢彼此习惯了的两个人,却要适应他无声地离去。时间真好,它验证了心的远近,见证了情的长短,把那些一直想要问到的答案,也悄然告诉了我们。
  在这个并不完美的世界上,我们一直在寻找着一份完美的情感,这甚至是我们一生的奢望。也许,没有一个人能够成全我们的这一份奢望,我们却在这条寻找的路上,为自己的辛酸和执着感动得泪流满面……
  总有一天,那个被我们眺望过无数次的美丽的地平线,会把那个爱着的身影和自己的身影瞬间吞噬,世界还是一样的平静,阳光还是一样的灿烂,那个纯洁守候在一起的故事,也消失在了茫茫的天尽处,曾经发生过的一切,都将被这个世界深深地铭记和遗忘……

 

 

爱不能语【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017