注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内 脏 着 火

——支撑于广阔的孤独,靠着一种寂寞的燃烧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢这样的话语:谁不着火,就只有冒烟。 有位老人告诉我:“里心燃”乃“内脏着火”。 靠着一颗不死的心,让我们学会燃烧。

网易考拉推荐

【转载】读你,千遍不厌倦  

2016-08-24 01:53:46|  分类: 转引:情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

读你,千遍不厌倦
文 落梅雪舞 编辑 白石秋水

读你,千遍不厌倦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

“读你千遍也不厌倦,读你的感觉像春天……”一首经典老歌,传唱了大江南北,论起来,更喜欢这首歌的歌词。情绕心,千遍怎会厌倦,如沐春风,抚绿一波波碧水;犹如夏花,如烟似画,姹紫嫣红,缭绕指间。刻一幅似锦画卷,步入中;镌一扇明月清风,吹入梦;读你,写你,千遍万遍,不厌倦!

读你,千遍不厌倦,读你的感觉,如三月微风轻拂,袅娜舞翩翩。一行情长,字字珠玑,描图了一纸彩蝶恋花,蜂舞花间的轰轰烈烈,随即款款的,在眉间写下读你的岁月。跳跃字词,畅游彩云间,寻找你的词眼,为思念着落,一间平静的小屋,静静地想念!

读你,千遍不厌倦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

当八月的月光,温暖了花开,等待的路途扬帆了千万里,万山丘壑总走过,在夏花的美丽里,读你,是件幸福的事情。世间有那么一个人,值得用一生的时间,对语时光,把盏了岁月,陪伴了漫长,品味了酸甜,已知足。我会静待,做你手心里的一掬蓝,眉间的一颗朱砂,读那岁月,不厌倦!

读你,顾盼生姿,舞醉了夏花,感动了夏雨,缠绵一程桃花流水的约定。眼帘写满了葱荣,你若不来,我定不老去,所以在窗前过马时,裁剪着思念,感动着每天。修篱一座婉约小筑,满庭芳菲,流水绕指,等待你来嗅;种植菩提三千,等待你来梳理,静静地在读你的语调里,去温婉细腻,柔情似水一程程!

想象着从那烟雨江南走来,踏过长满青苔的石板路,执着一把思念的花伞,青瓦白墙上,书画下那句:天青色等烟雨,我在等你,等你解开一个个故事的谜底。把秘密装在眉间的青花瓷里,镌刻着,镂空着,留存千百年的痴心,诉说不改的主题,未改的初心,犹如那童话世界里,一季季的演绎。

读你,千遍不厌倦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

读你,千遍也厌倦,读你的感觉,永如初见;读你,是眉间的欢喜,指间的喜欢;读你,犹如天山雪莲纯粹的心花,怒放在广袤的草原,辽阔的天际游弋着思念。即透彻着明亮,又温婉着芳香,一春又一夏去蔓延,如那一朵朵花般,一簇簇的拥入心海,何时捻来,手留余香,缓缓缠绵。

读你,在记忆的纸上,粉墨登场一笔笔小楷,或素淡,或浓重,絮叨的音符,袅袅婷婷,辗转在老旧的笔记上,把往事情思一一临摹,穿行那页,褶皱的日子,以往的读你,心底的小池,任其波澜,自行斟酌,把你缱绻,轻轻掠!

读你,千遍不厌倦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

从未停止,一座城的思念,把雨看穿了,潮湿一度,还是在八月的尾声中,寻求记忆的行囊,拼接遗忘的段落,仅此不会忘记,不会忘记手指触摸那段旅途的时刻。绕过关山重重,往事沾着梅雪,扣响马蹄,迎来春暖花开,走进了夏,花信铺开满满的欢喜,搜集一句有你的笔香,只是想试着,去读你......

读你,千遍不厌倦, 远山的你,是我近山的思念,眉间的你,是我秋水盈盈,那一袖深情款款。静静地读你,在铺满月光的河,寄语一首最美的诗行,捻花成墨,重拾花好月圆;落笔生花,画地为牢,为你我愿;妖娆光阴,为此痴缠;裁剪了星辰,绣过了日月,暮鼓晨钟,为盼,为念!

读你,千遍不厌倦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

“ 读你千遍也不厌倦,读你的感觉象三月,浪漫的季节,醉人的诗篇。读你千遍也不厌倦,读你的感觉象春天,喜悦的经典,美丽的句点,你的眉目之间,锁着我的哀怜 你的唇齿之间,留着我的誓言,你的一切移动,左右我的视线,你是我的诗篇。 ”

读你,千遍不厌倦,读你的感觉,永如初见;读你的感觉,永如春天。读你,宛如心花的笔尖缠绵,春意呢喃,夏花似锦舞翩翩,沉香醉入心,入眉,为念我愿!

 

 

读你,千遍不厌倦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017