注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内 脏 着 火

——支撑于广阔的孤独,靠着一种寂寞的燃烧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢这样的话语:谁不着火,就只有冒烟。 有位老人告诉我:“里心燃”乃“内脏着火”。 靠着一颗不死的心,让我们学会燃烧。

网易考拉推荐

【转载】懂,是生命里最美的缘  

2017-01-19 01:35:33|  分类: 转引:情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

懂,是生命里最美的缘

文 雪中傲梅 编辑 白石秋水

懂,是生命里最美的缘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

懂,是生命里最美的缘,相守一生的人,一辈子都不一定能走进心灵里。一次不经意的对视,瞬间就会灌入生命里,懂,比爱更重要,有情不必朝朝暮暮,爱,都在阕阕思念里。

懂,是生命里最美的缘,打开晨曦,你与阳光一同纳入心怀,轻展纸笺,你便随笔,落墨成诗。夜深人静,你就像颗颗星星,绚烂在枯寂的夜空,伴着一声晚安,轻轻入梦。

懂,是生命里最美的缘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

懂,是生命里最美的缘,临水相望的一语箴言,浩瀚了空荡的心间,失落时的一句安慰,抵挡了世事的凉寒,一个倾情的回眸,激活了心湖浪花朵朵,疲惫时的一个拥抱,让委屈的泪水,转眼,羽化成滴滴墨香,流淌成诗行。

懂,是生命里最美的缘,于春天里,就像清晨的第一滴晨露,丝丝滋润枯萎的心田;于夏天里,就如,清风一缕,清凉了酷热的媚眼;于秋天里,珍藏的一枚枫叶,绯红了心底的思念;于冬天里,梅的绽放,雪的痴缠,丰盈了一场,千古绝恋。

懂,是生命里最美的缘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

懂,是生命里最美的缘,不是成功时的掌声与鲜花,而是,失败时的一句,跌倒了,爬起来继续,不怕,有我在,一双温暖的手,从泥泞中拖起。更不是,靓丽的词语与点赞,而是,在每一句文字里,用心聆听墨的心声,用心将苦与甜融化在生命里。

懂,是生命里最美的缘,你是我的江南,我愿摆渡爱舟,直达你的港湾,我是你的春天,我愿用最华丽的词藻,与你续写新的诗篇,将日月妆点,锦绣大地河川,在一朵墨花里与你一起嫣然......

 
 
懂,是生命里最美的缘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
 
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017