注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内 脏 着 火

——支撑于广阔的孤独,靠着一种寂寞的燃烧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢这样的话语:谁不着火,就只有冒烟。 有位老人告诉我:“里心燃”乃“内脏着火”。 靠着一颗不死的心,让我们学会燃烧。

【转载】做温暖的人,与美好同行【情感美文】  

2017-12-15 23:54:41|  分类: 转引:情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

做温暖的人,与美好同行

文 树儿 编辑 白石秋水

做温暖的人,与美好同行【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

听人说,一生能遇见一个既温柔了岁月又惊艳了时光的人,便是不负此生。于是,红尘中的我们在无涯的荒野里跋涉,只为遇见温暖,遇见爱。

世界很大,也许千百次的回头都无法相识;世界又很小,也许一眼的凝视便成为了知己。世间万象往往存在着机遇与错位,而我们能做的就是放下担心和忧惧,努力拥抱阳光和自己。

尘世的烟火沉淀着美好,就如风来惊艳了花开;雪来旖旎了月色;你来慈悲了人间烟火。而所有的花开花落只为相惜相依,轻捻岁月的痕迹,相信,风会记取一朵花的香,而我们,也会记得一个人的暖。

做温暖的人,与美好同行【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

其实,这一生中,与许多人会遇见,但所有的相遇都不及我的身边有你,你的心里有我。

或许,习惯了安静,习惯了随遇而安。当冬的风声,穿过街角的落叶,一些碎碎的念便会在内心生长,发芽。人生难免会有迷茫,困顿的时候,关键在于明白自己真正需要什么;真正在意什么。

“一个人,一辈子最重要的事,其实就是选对身边的人——炊烟起了,我在门口等你。夕阳下了,我在山边等你。叶子黄了,我在树下等你。月儿弯了,我在十五等你。细雨来了,我在伞下等你。流水冻了,我在河畔等你。生命累了,我在天堂等你。我们老了,我在来生等你。”

做温暖的人,与美好同行【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

繁华三千,只取心上一朵,默念着一个人的名字,有温暖悄悄流淌。有时候,遇见不是为了带走什么,而是为了保留美好的记忆。

时光的水岸,我们以静默如莲的姿势,珍藏着一份情谊。不问,爱有多深;不论,情有多久,只为再念起时,与心,会生出淡淡的欢喜。

要知道,生活就是嵌在掌纹里的朴实,穿过时光的长廊,那些明媚而生动的温暖都是一生的珍贵。而随缘偶得的同行,是幸运更是珍贵。相信,爱,从不会遗忘,陪伴便是长情。

安静的在季节里,听风听雨,听花开花落的声音。其实,幸福真的很简单,心里有温暖,眼里有感动,还有想念的远方。

做温暖的人,与美好同行【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

而所有的善真与温良,都会被光阴融入自己的心田。珍惜今天,珍惜现在,因为每一个今天都会是回忆。也许,这一路我们有过很多遗憾,有过很多失望,好在,还有很多美好值得我们期待,还有很多遇见值得我们一生珍惜。

始终相信,若是相知,无言亦是温暖;若是相惜,不问亦是懂得;若是有缘,漂洋过海也会来赶赴成全,带着欢喜,带着快乐抵达心之深处。

做个温暖的人吧,许自己与美好同行,让爱沉醉,让这个冬天不再漂泊,让我们可以一起聆听幸福的声音。

 

 

做温暖的人,与美好同行【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018