注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内 脏 着 火

——支撑于广阔的孤独,靠着一种寂寞的燃烧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢这样的话语:谁不着火,就只有冒烟。 有位老人告诉我:“里心燃”乃“内脏着火”。 靠着一颗不死的心,让我们学会燃烧。

网易考拉推荐

【转载】笑望,2018  

2018-01-13 01:54:51|  分类: 转引:人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《笑望,2018【情感美文】》

 

笑望,2018

文 玛格丽特Margaret 编辑 白石秋水

笑望,2018【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水【副博】

回首,2017,有泪水,有欢笑,有清寂中一个人的悠闲,也有孤独时寂寞的缠绕。

2018,只想,让幸福唱个主角,将所有的美丽安放于心,把一些念想,轻轻收藏,在一片诗意的天空下,与时间共老。

笑望,2018【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水【副博】

不刻意,不负累,用指尖温婉岁月,若水一样流走的时光里,在寒冷中感受温暖,在艰难中学会微笑。

2018,只想,轻轻拥抱,渴望在命运的某一个转角,看见,你从远方走来,相遇,静好。

笑望,2018【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水【副博】

守住清简内心的安宁,在心底栽花种草,尽管,已不再明艳,却充满了生命的味道。

2018,花,依旧美,雨,依然飘,无需深念,无需言语,静静保留一树花开,笑望,春的妖娆......

 

 

笑望,2018【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水【副博】

 

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018